Día 17 de agosto de 2017, Hora 7:30, Lugar Centro de Salud T-III, Dr. Rafael Ramírez Suárez Por motivos laborales tuve que asistir al centro de salud para realizarme un examen médico, por lo que decidí aprovechar la visita para realizar mi observación de campo. 5:35 am, lo primero que encuentro es que fuera del centro de salud se venden toda clase de alimentos “chatarra”: tamales, gorditas, quesadillas, cereales, mole, churros, entre otros tantos cocinados con aceite reusado: de girasol, de soya, son los que pude alcanzar a ver en los puestos donde acuden los pacientes que están esperando desde alrededor de las 5 de la mañana ya que el centro abre sus puertas hasta las 7 de la mañana. Durante todo este rato veo desfilar a las personas con “guajolotas”, churros, quesadillas, atoles, refrescos, ofreciéndoselos incluso a los niños. 7:30 am, ya dentro del centro de salud en lo que espero a que me atiendan, ya que me toco la ficha 41, observo que en una esquina...
Comentarios
Publicar un comentario